成app人下载安装无限看

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

成app人下载安装无限看:“圳品”工作交流会圆满召开

发布时间:2022-05-18 来源:
字号 -+

近日,“圳品”工作交流会在海天综合大厦1308会议室召开。来自深圳市计量质量检测成app人下载安装无限看、中国检验认证集团深圳有限公司、深圳万泰认证有限公司、华测检测认证集团股份有限公司代表参加本次会议。成app人下载安装无限看党委委员、副院长王科,食药所古志华所长、农业所珠娜所长、“圳品”评价组、监督组相关负责同志参加会议。

会上,王科副院长首先简述了今年“圳品”工作的重点,强调了多方合作对于共同推进“圳品”工作的重要性,同时还指出“圳品”工作一直以来受到市委市政府高度重视,2022年还被纳入到《深圳质量强市工作方案》等深圳市重要政府文件中。经多年努力,“圳品”树立了一个深圳城市品牌,今后也将不断提升“圳品”品牌影响力,以高标准、高质量食品供给,为市民带来更多的幸福感和获得感。

随后,食药所古志华所长和农业所珠娜所长分别针对“圳品”监督与“圳品”评价要点做了详细介绍。农业所王晓娅针对评价工作的重点和细节要点开展专题培训,明确“圳品”工作具体执行过程相应要求与规范。最后,多方就评价过程中遇到的问题进行交流与探讨,形成共识确保高质量完成“圳品”工作。

此次工作交流会对高质量推进“圳品”工作具有重要意义,通过沟通交流和深入探讨,推动多方在“圳品”评价过程中发挥各自优势,高质量、高效率完成“圳品”工作。

(农业与质量研究所 刘鹭、黄河玲)

 

 

 

成app人下载安装无限看-看黄无限数破解版404-成app人下载安装ios最新动态